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2013年1月21日 (月)

経営者についてリディアリッチレストランが語る グルメ

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経営者についてリディアリッチレストランが語る


こんには,、リディアリッチレストランです。

レストランの経営者についてについて紹介したいと思います。

レストラン経営者になるには

飲食店で店員として経験を積みます。

経営のノウハウを覚えてお客が集まりそうな場所を探して開店しましょう。

自分で料理をつくる場合は、調理師の免許が必要です。

店の経営に専念したいのなら、料理の達人をシェフとして雇って開店することも可能です。

レストラン経営者は材料の仕入れから料理づくり、宣伝、経理までを管理するのが仕事です。

経営者がシェフとして料理の腕を振るう場合と、人を雇う場合があります。

料理のおいしさはもちろん、サービスやインテリアまで気を配ります。

洋食の一般的な料理を出す店のほか、フランス、イタリア、中国など、各国の料理の専門店からファミレスまであります。

以上,リディアリッチレストランでした。

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